Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 copo de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Calda:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de café solúvel em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes pela ordem, misturando bem depois de cada adição.
Coloque em uma forma com fundo falso com 25cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel manteiga, também untado
Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar.
Espere esfriar um pouco para desenformar.
Calda:
Aqueça levemente o leite condensado com o café.
Calda:
Aqueça levemente o leite condensado com o café.
Mexa bem até virar uma mistura lisa.
Jogue sobre o bolo e sirva frio.
http://www.receitasfantasticas.com.br/bolos-e-tortas/bolo-de-chocolate-com-calda-de-cafe/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.