02/09/2013

Bolo de Chocolate Branco e Chocolate Preto



Ingredientes:

 2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 copos de óleo
2 copos de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 barra de chocolate branco

 

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o trigo, o fermento e mexa
  2. Depois coloque o óleo e o leite e mexa
  3. Por último coloque os ovos e mexa até formar bolhinha
  4. Separe a massa em 2 tigelas
  5. Em uma coloque o chocolate em pó e mexa
  6. Na outra coloque o chocolate branco derretido e mexa
  7. Coloque os dois para assar separados
  8. Depois de prontos coloque o recheio que você quiser e coloque um em cima do outro 


 Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/140486-bolo-de-chocolate-preto-e-chocolate-branco.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...