Ingredientes:
240 | g | farinha |
90 | g | manteiga |
1 | ovo | |
1⁄2 | c. café | canela em pó |
2 | c. sopa | leite |
2 | folha | gelatina |
2 | dl | natas |
35 | g | açúcar em pó |
3 | c. sopa | leite quente |
q.b | uvas pretas, framboesas, amoras e morangos |
Preparação:
Misture a farinha com a manteiga, o ovo e
meia colher de café de canela moída, de forma a obter um preparado
homogéneo. Leve ao frigorífico, durante 15 minutos.
Unte uma tarteira e forre-a com a massa. Tape com uma folha de papel de alumínio e encha com leguminosas secas. Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e e adicione o açúcar. Dissolva a gelatina em água quente e junte-a, em fio, às natas. Leve este creme ao frigorífico, durante cerca de 5 minutos.
Recheie a tarte com o crema de natas e decore com uvas pretas, framboesas, amoras e morangos.
Leve ao congelador, pelo menos durante 1 hora.
http://asminhasreceitas.com/receita/tarte-verao
Unte uma tarteira e forre-a com a massa. Tape com uma folha de papel de alumínio e encha com leguminosas secas. Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e e adicione o açúcar. Dissolva a gelatina em água quente e junte-a, em fio, às natas. Leve este creme ao frigorífico, durante cerca de 5 minutos.
Recheie a tarte com o crema de natas e decore com uvas pretas, framboesas, amoras e morangos.
Leve ao congelador, pelo menos durante 1 hora.
http://asminhasreceitas.com/receita/tarte-verao
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.