Ingredientes:
1/2 xícara de feijão branco1/2 xícara de feijão verde
1/2 xícara de feijão mulatinho
Molho:
2 dentes de alho picados1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Preparação:
Deixe os feijões secos de molho na geladeira de um dia para o outro e cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). Coza o feijão-verde.Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) de azeite até murchar. Retire do lume e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e junte aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.
http://asminhasreceitas.com/artigos/10-saladas-feijao-deliciosas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.