Ingredientes:
5 folhas de gelatina;
2 laranjas;
150 gr de açúcar;
1,5 dl de água a ferver;
500 gr de natas espessas;
1 colher de chá de açúcar baunilhado;
3 colheres de sopa de licor de laranja
Confecção:
Coloca-se a gelatina em água fria para amolecer durante 15 minutos. Numa forma para bolos com fundo plano, colocam-se as rodelas de laranja na base. Aquece-se o açúcar até alourar e junta-se a água fervendo, cozinhando até ficar macio. Espreme-se o excesso de água de gelatina e adiciona-se esta água à mistura até dissolver.
Deixa-se arrefecer. Batem-se as natas e junta-se o açúcar baunilhado e o licor. Acrescenta-se a calda de açúcar morna e deita-se a mistura na forma. Deixa-se solidificar durante 3 horas e pode ser decorado com frutos secos ralados.
https://www.facebook.com/violetaferraz55?ref=ts&fref=ts
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.