2 xícaras de (chá) de suspiro picado
2 xícaras de (chá) de chantilly
Cobertura:
Raspas de chocolate branco à gostoComo preparar:
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que dobre de volume. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal, o fermento, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar.
Creme:
Misture em uma tigela o chantilly, o suspiro e a cereja. Recheie o pão-de-ló com este recheio e cubra-o com o chantilly. Por fim, decore-o com as raspas de chocolate, as cerejas e os suspiros.
Se quiser, regue o bolo com calda de cereja.
http://suasreceitas.com.br/Receita/bolo-floresta-branca-com-suspiro-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.