Ingredientes:
. 4 bifes de coxão mole. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de sal
. 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e orégano a gosto
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 4 tomates maduros cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Salsa para polvilhar
Modo de fazer:
Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-bife-camadas-cebola-748105.shtml
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.