
Ingredientes:
1 frasco de puré de maçã
1 pau de canela
1 colher (chá) de canela em pó
2 pacotes de natas
2 colheres (sopa) de açúcar
bolachas Maria q.b.
leite com chocolate, quente (pode usar café)
Preparação:
Comece por levar o puré de maçã ao lume, juntamente com a canela em pó e o pau de canela, a aquecer um pouco, mexendo para envolver bem. Reserve.
À parte, bata as natas e o açúcar em chantilly bem firme.
Numa taça mais ou menos funda, coloque camadas alternadas de puré de maçã, bolachas demolhadas no leite com chocolate (ou café)e chantilly, sendo que a última camada foi de chantilly.
Polvilhe com mais bolachas picadas grosseiramente e leve ao frio, até servir.
Uma sobremesa deveras original e bem gostosa.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html