Ingredientes:
1/2 pacote de biscoito integral moído (100 g)
450 g de queijo tipo cottage
450 de cream cheese
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
1/2 litro de creme de leite fresco gelado.
Preparação:
Unte uma fôrma de fundo removível e forre (o fundo) com o biscoito e reserve.
Bata na batedeira o queijo cottage e o cream cheese até obter um creme homogêneo.
Acrescente o açúcar e os ovos batidos (velocidade mínima), em seguida junte o suco de limão, a essência de baunilha e o amido de milho.
Acrescente a margarina e o creme de leite.
Continue batendo até obter uma mistura de consistência cremosa e suave.
Despeje o creme na fôrma reservada.
Asse em fono preaquecido.
Desligue e mantenha o cheesecake no forno até amornar para não baixar a massa.
Desenforme completamente frio e decore com morangos.
http://www.tuasreceitas.com.br/click/index/9426246/?site=enxovaldacasa.blogspot.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.