Ingredientes:
Massa:
3 ovos
150 g de açúcar
5 c. (de sopa) de pão ralado
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 dl de leite
250 g de nozes raladas
manteiga q.b.
Creme:
1 lata de leite condensado cozido
3 c. (de sopa) de leite
nozes e creme de chocolate q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma, de 22 cm, com manteiga e forre fundo com papel vegetal, untado. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente pão ralado, o fermento, o leite e as nozes raladas, envolvendo bem.
Bata as claras em castelo e incorpore-as no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno, entre 40 a 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Creme: Misture o leite condensado com o leite e mexa. Cubra o bolo com este preparado e decore-o com creme de chocolate e nozes.
http://www.receitasemenus.net/bolo-de-noz-e-leite-condensado/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.