07/05/2013

Arroz á Carbonara

Foto: Arroz à corbonara
Fica pronto em só 30 minutinhos. Vale a pena conferir a receita e fazer para o almoço!

Veja a Receita: http://www.aguanaboca.org/receita/arroz-a-corbonara/

Ingredientes:
    • 200 g de bacon
    • 250 g de chouriço
    • 100 g de mortadela cortada em tiras
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata pequena de milho
    • 1/2 pacote de arroz
    • Extrato de tomate quanto baste
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher de margarina
    • 200 ml de leite
    • 2 ovos
    • Coentro
    • 1 tablete de caldo da sua preferência
    • 200g a 300 g de queijo edam


    Preparação:

    • Junte a colher de margarina, o bacon e o churiço, deixe um pouco no fogo
    • Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar
    • Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
    • Deixe cozinhar por 5 minutos
    • Acrescente o arroz já cozido
    • Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
    • Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
    • Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
    • Decore com ovos cozidos e com coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...