26/04/2013

Bom-bocado rápido

Foto: Bom-bocado rápido 

ingredientes

4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogéneo. Coloque em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Dicas

Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.
Para verificar se o Bom-bocado está bom, enfie um palito no centro e verifique se ele sai limpo, apesar de cremoso.


Ingredientes:

4 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar



Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos ou até ficar homogéneo. Coloque em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré- aquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Dicas:
Use 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo.
Ao retirar do forno, deixe descansar por 15 minutos.

2 comentários:

  1. Gosto muito desse bolinho, ficou bem delicioso.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  2. Alô Susana
    verdade, é uma delicia e é sempre uma boa sobremesa :)
    jokinhas

    ResponderEliminar

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...