Ingredientes:
- 200g de chocolate em barra
- 2 latas de leite condensado
- 1l de leite
- 2dl de natas
- 6 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Caramelo líquido
Preparação:
Deite o leite para um tacho, junte as natas, a essência de baunilha e o leite condensado, mexa, leve ao lume, deixe aquecer e desligue o lume.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa tigela, leve-os a derreter em banho-maria e depois mexa bem.
Deite a farinha maisena para outro tacho, adicione a mistura do leite e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
Retire do lume, junte metade ao chocolate e mexa bem.
Passe uma forma por água fria, deite-lhe colheradas intercaladas do creme branco e da mistura de chocolate, deixe arrefecer e leve ao frio até que fique bem fresco.
Depois desenforme e sirva regado com caramelo líquido se gostar.
Uma excelente combinação de chocolate, natas, leite condensado e baunilha sem esquecer o toque de caramelo líquido.
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