20/03/2013

Pudim de Bombom






 Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Calda:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite
2 bombons Sonho de Valsa® grosseiramente picados










Modo de Preparo:

Unte uma fôrma de buraco no meio com bastante margarina e polvilhe açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado e a baunilha até homogeneizar. Acrescente o bombom e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente o açúcar e o chocolate. Cozinhe por 3 minutos mexendo até dissolver. Despeje o creme de leite misturando por 5 minutos. Tire do fogo e misture o bombom. Deixe esfriar. Desenforme e sirva regado com a calda.








 http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pudim-de-bombom-4f29d76c0c1a54079b010c61.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...