20/03/2013

Mosaico de Chocolate







Ingredientes:

3 pacotes de biscoito de chocolate recheado
(OBS: retire o recheio dos biscoitos de 2 pacotes)
250 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
600 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de essência de baunilha


 


Modo de Preparo:

Numa fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, vá arrumando 1 pacote de biscoito no fundo da forma.
Na lateral da fôrma arrume os biscoitos (sem recheio) e reserve alguns sem recheio para decorar a torta. Reserve.
Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com alata de creme de leite sem soro (reserve o restante do creme de leite). Reserve.
Num outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com a lata de creme de leite sem soro e 1 colher (sopa) de essência de baunilha. Reserve.
Sobre os biscoitos (que estão na fôrma) acrescente metade do creme branco e leve à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer (+/- 10 minutos).
Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do
creme branco, cubra com biscoitos sem recheio e leve à geladeira +/- 1 hora.





 gshow.globo.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...