Ingredientes:
Moqueca:
Farofa:
Arroz branco com sementes de Girassol:
-
20 ml de Óleo
Preparação:
Moqueca:
Cortar a cebola e os pimentões em rodelas. Em uma panela esquentar o óleo e colocar em camadas a cebola e os pimentões. Tampar para abafar por alguns minutos. Depois colocar em camadas o peixe, camarão e mexilhão já temperados com sal e pimenta, se necessário repetir as camadas. Tampar e deixar cozinhar até que o peixe fique macio. Finalizar com leite de coco, azeite de dendê e o coentro picado.
Farofa:
Picar o alho e cortar a cebola em cubos pequenos. Dourar o alho na manteiga, refogar a cebola. Acrescentar a farinha de mandioca e mexer bem. Finalizar acrescentando as frutas picadas e o sal.
Arroz:
Picar o alho e a cebola. Refogue a cebola no óleo, acrescentar o arroz as folhas de louro e o alho inteiro e mexer.
Acrescentar a água e o sal, deixar cozinhar. Finalizar acrescentando as sementes de girassol torradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.