12/03/2013

Lulas Recheadas com Arroz e Camarão


Ingredientes:

16 lula pequena, limpa (reservar as pernas e nadadeiras)
8-12 camarões descascados e sem cabeça pequeno corte
de 200 gramas. arroz cozido e escorrido
2 dentes de alho, descascados e cortadas ao meio
300 ml. vinho branco ou xerez
4 c / s de azeite
2 c / s salsa fresca picada
Sal e pimenta


Preparação:

Frite em uma panela com 2 óleo de arroz c / s e cortou as pernas e asas, por 2 minutos. Acrescente o camarão e salsa. Tempere e misture bem. Reserve em um prato.
Recheie as lulas com a mistura, fechando-os com uma vara. Fritar na mesma panela com o óleo restante. Despeje o vinho e alho e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Sirva cortado grosso lula regado com o líquido de cozimento.



 http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2013/03/06/calamares-rellenos-de-arroz-y-gambas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...