16/03/2013

Lombinhos de Porco á Pescador

Foto: LOMBINHOS DE PORCO À PESCADOR
Ingredientes ( 4 Pessoas )
800 grs. Febras de porco
200 grs. Camarão
0,5 dl. Vinho branco
0,5 dl. Leite
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de Banha
1 Colher de café de mostarda
1 Limão
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Coentros picados

1.º - Começe por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas.
Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve.
Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza.
Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomes de limão. Sirva de seguida.
Fonte:http://tachoalume.blogspot.pt/2010/06/petiscos-de-verao-8-receitas.html
Chefe Mário
Publicada por mario gualter rodrigues pinto
Ingredientes:

800 grs. Febras de porco
200 grs. Camarão
0,5 dl. Vinho branco
0,5 dl. Leite
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
2 Colheres de sopa de Banha
1 Colher de café de mostarda
1 Limão
q.b Sal marinho
q.b Pimenta moida
q.b Coentros picados




Preparação:


Começe por cortar as febras em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, alhos picados, louro e leite. Deixe marinar duas horas.
Coza o camarão em água e sal, descasque e reserve.
Numa frigideira, ponha a banha deixe aquecer e frite os lombinhos depois de escorridos. Retire depois de fritos e reserve. Acrescente o vinho branco ao molho da frigideira, adicione a mostarda e a marinada, deixe ferver e reduza.
Baixe o lume e junte os lombinhos reservados, deixe ferver um pouco mais, adicione o camarão e polvilhe com os coentros picados e decore com gomes de limão. Sirva de seguida.

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