10/03/2013

Esparguete com Gambas e Tomate


 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

320gesparguete
24gambas
4dentes de alho
1dlazeite
q.bcoentros picados
q.bsal & pimenta
40gtomate seco

 

Preparação:

Coloque um tacho ao lume com água, sal e um pouco de óleo. Quando começar a ferver junte a esparguete.Depois de cozida, escorra e reserve.
Depois das gambas descongeladas, descasque-as deixando a cabeça e o rabo. Tempere-as com um pouco de sal e pimenta.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos e quando estes estiverem louros retire-os. Junte as gambas e deixe fritar de ambos os lados adicionando o tomate seco aos cubos e a esparguete. Rectifique os temperos e salpique com coentros picados.




 http://asminhasreceitas.com/receita/esparguete-com-gambas-tomate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...