16/03/2013

Delicia de Champanhe


 

 Ingredientes:

1 pacote de palitos de champanhe
2 pudins Boca Doce de ananás
1 l de leite + 200 g de açúcar para preparar o pudim
4 rodelas de ananás fresco (pode substituir por ananás de conserva)
1 pacote de natas + 3 c. (sopa) de acúcar
1 folha de gelatina incolor




Preparação:

Disponha os palitos de champanhe no fundo de um pirex retangular ou quadrado.
Prepare os pudins de acordo com as instruções e deite-os, ainda quentes, por cima dos palitos. Deixe arrefecer. Vire os palitos antes de o pudim estar completamente frio.
Bata as natas com o açúcar.
Hidrate a folha de gelatina, escorra bem a água e derreta-a no microondas durante 5 segundos. Junte cuidadosamente às natas. Deite as natas por cima dos pudins e enfeite com o ananás.Leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.





 http://hojeparajantar.blogspot.pt/2012/08/delicia-de-champanhe-esquecida.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...