10/03/2013

Cheesecake de Leite de Coco



Ingredientes:

Base:
150 gr de bolacha maria
130 grde manteiga
30 grde coco ralado

Recheio:
400 gr de leite  de coco
250 grde queijo ricotta
1c.(sopa)de mel
8folhas de gelatina incolor
100 grde açucar em pó
2pacotes de natas (400 ml)

Cobertura:
100 gr de coco ralado


Preparo:

TRITURAM-SE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR , MISTURA-SE A MANTEIGA E O COCO RALADO , FORRA-SE O FUNDO DUMA FORMA DE ARO.
VAI AO FRIO ENQUANTO SE FAZ O CREME.
COLOCAM-SE AS FOLHAS DE GELATINA DE MOLHO EM ÁGUA FRIA.
AQUECE-SE O LEITE DE COCO MAS SEM DEIXAR FERVER,JUNTAR AS FOLHAS DE GELATINA ESPREMIDAS E MEXER PARA QUE ELAS SE DISSOLVAM.
DEIXA-SE ARREFECER.
JUNTA-SE O QUEIJO RICOTTA COM O MEL ,MISTURA-SE BEM.
BATEM-SE AS NATAS BEM FIRMES, JUNTA-SE O AÇÚCAR EM PÓ E BATE-SE MAIS UM POUCO.
JUNTA-SE AO QUEIJO E MISTURA-SE MUITO BEM.
POR FIM JUNTA-SE O LEITE DE COCO JÁ FRIO , ENVOLVE-SE MUITO BEM E VERTE-SE SOBRE A BASE DO CHEESECAKE.
VAI AO FRIO DUM DIA PARA O OUTRO.
COLOCA-SE O COCO NUMA FRIGIDEIRA E LEVA-SE AO LUME MEXENDO SEMPRE ATÉ O COCO FICAR COM UMA COR ACASTANHADA.
DEIXA-SE ARREFECER E DEPOIS DE FRIO COBRE-SE O CHEESECAKE COM O COCO.
PARA FAZER ESTAS BOLINHAS DE COCO, DEITAR CERCA DE 100ML DE ÁGUA NUM TACHO ,JUNTAR ALGUM AÇÚCAR(POUCO) E DEIXER ATINGIR O PONTO DE FIO.
DEPOIS, JUNTAR O COCO, MEXER, E DEIXAR ARREFECER.
QUANDO JÁ ESTIVER FRIO FAZER AS BOLAS E COLOCÁ-LAS
SOBRE O CHEESECAKE. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...