16/03/2013

Bombom de Menta

Bombom de chocolate negro com recheio de menta 

 


Ingredientes:
  • Bombom:
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de licor de menta
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cobertura:
    • 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
    • folhinha de hortelã  
     
    Modo de Preparo:
    Em uma panela média, misture o LEITE MOÇA® com o licor de menta e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e reserve. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Banhe os docinhos, um a um, com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel de alumínio. Enfeite com as folhinhas de hortelã e espere secar. Sirva os bombons em forminhas de papel.
     
    Dicas:
    - Para facilitar, deixe as bolinhas na geladeira enquanto derrete o Chocolate.
    - Se quiser, faça uma parte dos bombons com Chocolate GALAK® Nestlé. Proceda como explicado com a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®.
    - Se preferir, faça os bombons com uma lata de MOÇA Docinho Beijinho misturado com o licor de menta.
     
    Congelamento:
    Coloque os docinhos em um recipiente com tampa e leve ao freezer, sem passar na cobertura de Chocolate, por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, tampado e passe na cobertura de Chocolate.
     
    Microondas:
    Misture os ingredientes em um recipiente refratário com bordas altas e cozinhe por cerca de 7 minutos na potência alta, mexendo no meio do cozimento. Espere esfriar e proceda como explicado anteriormente. Para o Chocolate, coloque os tabletes separados em um recipiente refratário médio e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência média.

    Sem comentários:

    Enviar um comentário

    Deixe o seu comentário.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...