Ingredientes:
-
- Bombom:
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 2 colheres (sopa) de licor de menta
- 1 colher (sopa) de manteiga
-
- Cobertura:
- 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
- folhinha de hortelã
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, misture o LEITE MOÇA® com o licor de menta e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em bolinhas e reserve. Derreta o Chocolate conforme as instruções da embalagem. Banhe os docinhos, um a um, com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel de alumínio. Enfeite com as folhinhas de hortelã e espere secar. Sirva os bombons em forminhas de papel.
- Dicas:
- - Para facilitar, deixe as bolinhas na geladeira enquanto derrete o Chocolate.
- Se quiser, faça uma parte dos bombons com Chocolate GALAK® Nestlé. Proceda como explicado com a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®.
- Se preferir, faça os bombons com uma lata de MOÇA Docinho Beijinho misturado com o licor de menta. - Congelamento:
- Coloque os docinhos em um recipiente com tampa e leve ao freezer, sem passar na cobertura de Chocolate, por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente, tampado e passe na cobertura de Chocolate.
- Microondas:
- Misture os ingredientes em um recipiente refratário com bordas altas e cozinhe por cerca de 7 minutos na potência alta, mexendo no meio do cozimento. Espere esfriar e proceda como explicado anteriormente. Para o Chocolate, coloque os tabletes separados em um recipiente refratário médio e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência média.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.