Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de manteiga
Preparação:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Bata as gemas, com o açúcar e o óleo, até dobrar de volume
Batendo sempre, junte a farinha e o chocolate em pó dissolvido na água morna
Acrescente o fermento e as claras reservadas, misturando delicadamente e, por último, acrescente o fermento
Coloque em uma forma redonda média, untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos
Recheio:
Bata bem o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga até obter um creme homogêneo
Corte o bolo ao meio e passe uma camada de recheio
Coloque a outra metade e cubra-o com o restante do recheio.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/138270-bolo-gelado-de-chocolate.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.