09/01/2013

Pudim Gelado

Receita Pudim Gelado


Ingredientes:

Para a calda de chocolate:
8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Para o pudim:
3 gemas
1 lata leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite de vaca
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite sem soro


Calda de chocolate:
Numa panela, misture o leite e o achocolatado em pó. Leve ao fogo até engrossar. Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim.
Reserve.


Para o pudim:
Numa panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e
a mesma medida de leite. Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 min). Reserve.
Numa tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com
o creme de leite, sem o soro. Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem. Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24h). Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente.


Dica:
Para desenformar o pudim, mergulhe a forma de pudim algumas vezes dentro de um refratário com água quente. Se não servir imediatamente, mantenha o pudim no congelador depois de desenformado.




 http://gshow.globo.com/receitas/maisvoce/pudim-gelado-4d50705352e0b252bc001143

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...