Ingredientes: - 1 lata de Leite Condensado - 400 ml de Leite - 5 colheres de Sopa de Maizena - 3 colheres de Sopa de Açúcar - Caramelo q.b. - Baunilha a gosto No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite, o açúcar e as gotas de baunilha e bata até ficar homogéneo Caramelize a forma e coloque lá o preparado. Feche a forma ou cubra com papel de alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora a 180ºC. Deixe esfriar um pouco e desenforme. |
Folheando...
- Página inicial
- Nigella Lawson
- Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
- Conventuais de Portalegre
- Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
- Ervas Aromáticas e Especiarias...
- Marshmallow
- Calorias de vários alimentos
- Medidas e Afins... Consultar !
- Como fazer um refogado... e outros afins...
- 10 Dicas & Truques
- Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
- Fruta
- Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
- 10 Dicas para preparar massas
- Sabe que... Consulte!!
- Pontos de Açucar
- Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
- Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
- Por que cozinhar os alimentos no vapor?
- Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
- Tipos de Queijos
06/01/2013
Pudim de leite sem ovos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.