Ingredientes:
Pudim:
5 ovos
1 copo de água
2 copos de leite em pó
1 ½ copo de açúcar
1 copo de café bem forte ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água)
Calda:
2 xícaras de açúcar
½ xícara de água
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus.
Espere amornar para desenformar.
Calda:
Misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda.
Dicas:
1 – Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
2 – Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.