28/10/2017

Recheio e Cobertura de Chocolate Cremoso (Buttercream)

buttercream chocolate

 Ingredientes:

⅔ de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
½ xícara de chocolate em pó
3⅓ xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
2 colheres (sopa) + 2 colheres (chá) de leite






Preparação:

Na batedeira bata a manteiga e o chocolate até que fique bem incorporados.
Adicione o açúcar, mexa e lentamente jogue o leite até ficar homogêneo.
Bata por 1 minuto até ficar leve e fofo.



Dica:
Pode usar margarina, mas com manteiga fica bem melhor








 https://receitatodahora.com.br/recheio-e-cobertura-de-creme-de-chocolate-buttercream/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...