17/06/2017

Bolo crocante de Suspiro e Frutas

Bolo crocante de suspiro com frutas Ormuzd Alves


 Ingredientes:
 
4 ovo
2 3/4 açúcar
2 1/2 farinha de trigo
1 1/2 leite
500 creme de leite fresco
1 suspiro (250 g)
1 licor
frutas a gosto, para decorar
suspiro mini a gosto, para decorar







Modo de preparo:

Bata as claras em neve.
Continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, a farinha de trigo e 1 xícara (chá) de leite.
Misture o fermento e coloque a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Para fazer o recheio e cobertura, bata o creme de leite com 3/4 de xícara (chá) de açúcar até dar ponto de chantilly.
Quebre os suspiros e misture no chantilly.
Corte o bolo ao meio e umedeça com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de leite e o licor.
Coloque uma camada bem grossa de recheio.
Cubra o bolo com o restante de chantilly e suspiros.
Decore a lateral com minis-suspiros levemente quebrados e decore com as frutas.







http://mdemulher.abril.com.br/receitas/bolo-crocante-de-suspiro-e-frutas/

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