18/11/2016

Camarões Folhados





Ingredientes:

400 g de camarão
1 lima
1 c. (de sopa) de alho em pó
150 g de massa folhada
sal e salsa q.b.

 
 
 
 
 
 
Preparação:

Ligue o forno a 200º C. Descasque o camarão, deixando ficar a cauda; tempere com sal, o sumo da lima e o alho em pó; reserve.
Estenda a massa folhada e corte-a ao longo do comprimento em tiras finas. Enrole cada camarão numa tira de massa, disponha num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva os folhados polvilhados com salsa picada.

Molho agridoce: 
Descasque 1 cebola e ½ manga madura. Corte em cubos, assim como 2 rodelas de ananás. Refogue a cebola em 1 colher, de sopa, de manteiga, deixe cozinhar e junte a manga, o ananás e 1/2 malagueta cortada às rodelas. Verta 50 ml de vinagre e polvilhe com 4 colheres, de sopa, de açúcar amarelo, 1 cravinho e 1 pau de canela. Deixe cozinhar mais e retire. Sirva com os camarões.

 
 
 
 
 
Fonte: Impala.pt

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