14/04/2016

Camarões empanados em Massa de Cerveja

Camarões na Cerveja


 Ingredientes:

6 camarões grandes
Farinha de trigo, sal suficiente para empanar os camarões
½ lata de cerveja pilsen gelada
5 gramas fermento em pó
5 gramas açúcar refinado
pimenta do reino a gosto
 
 
 
Como fazer:
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione a cerveja e bata por pouco tempo; a consistência da massa deve ser mole. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta depois passe-os na massa mole. Frite em bastante óleo quente até que a massa fique dourada.
Dica:
é interessante acrescentar páprica ou ervas secas na massa
Molho tártaro:
130 gramas maionese
80 gramas de pepino em conserva picado
cebolinha verde a gosto
10 alcaparras picadas
suco de ½ limão
pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
Como fazer:
Misture muito bem todos os ingredientes e reserve no refrigerador.
 
 
 http://gastrolandia.com.br/receitas/camaroes-empanados-em-massa-de-cerveja/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...