04/01/2016

Açorda de Bacalhau com Tomate

AÇORDA DE BACALHAU COM TOMATE

Ingredientes:

10 postas de bacalhau demolhado
1,2 kg de pão alentejano em fatias finas
300 g de tomate cassé
200 g de cebola em rodelas finas
8 unid de ovos inteiros
2 dl de azeite Oliveira da Serra Seleção Azeitonas Maduras
q.b. de sal marinho tradicional
q.b. pimenta de moinho





Preparação:

Ponha cebola num tacho com um fio de azeite, sobreponha o bacalhau, logo que a cebola estiver loira, retire do lume e lasque o bacalhau, retirando as peles e as espinhas.
Adicione o bacalhau à cebola e leve, de novo, ao lume. Adicione um pouco de água e o tomate esmagado com um garfo, deixe cozinhar.
Junte o pão e um pouco de água. Bata os ovos com sal, junte à açorda e envolva bem. Serve-se imediatamente.




 http://moodmagazine.pt/acorda-de-bacalhau-com-tomate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...