13/12/2015

Cheesecake de creme de Avelâs

<p> <strong>Ingredientes</strong></p> <p>100 g de biscoitos de chocolate (sem recheio);</p> <p>1 colher de sopa de manteiga sem sal;</p> <p>300 g de cream cheese;</p> <p>200 g de creme de avelãs;</p> <p>3 ovos;</p> <p>Amêndoas torradas e cerejas (para decoração).</p> <p> <strong>Modo de preparo</strong></p> <p> Coloque os biscoitos no processador até que fiquem triturados e, então, misture com a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa, que deve ser colocada em uma forma de fundo removível pequena. Leve ao forno, em temperatura média, por 10 minutos e reserve.</p> <p> Na batedeira, misture o cream cheese, os ovos e o creme de avelãs até ficar homogêneo. Coloque o creme por cima da camada de biscoito e leve novamente ao forno por 30 a 40 minutos.</p> <p> Espere esfriar e decore com amêndoas e cerejas. Sirva gelado.</p> <p> Foto meramente ilustrativa <br> </p>



Ingredientes:

100 g de biscoitos de chocolate (sem recheio);
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
300 g de cream cheese;
200 g de creme de avelãs;
3 ovos;
Amêndoas torradas e cerejas (para decoração).




Modo de preparo:

Coloque os biscoitos no processador até que fiquem triturados e, então, misture com a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa, que deve ser colocada em uma forma de fundo removível pequena. Leve ao forno, em temperatura média, por 10 minutos e reserve.
Na batedeira, misture o cream cheese, os ovos e o creme de avelãs até ficar homogêneo. Coloque o creme por cima da camada de biscoito e leve novamente ao forno por 30 a 40 minutos.
Espere esfriar e decore com amêndoas e cerejas. Sirva gelado.




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