24/11/2015

Tarte de Lama do Mississipi




 Ingredientes:

Para a Base:
220g bolachas Digestive
85 g manteiga ou margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó
 

Para o Recheio:
250g de chocolate preto 70% de cacau
250g de Marshmallow
100 ml de café
4 colheres de sopa de leite
600 ml de natas para bater
cacau em pó para decorar

 



 Preparação:


Preparação da Base:
 

Triture as bolachas e derrete a manteiga. Misture bem os dois ingredientes, junte o chocolate em pó e volte a misturar tudo muito bem. Forre a base de uma tarteira de aro amovível de 23 cm de diâmetro com esta mistura, calque e alise bem a superfície. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.

Preparação do Recheio:
 

No microondas derreta o Marshmallow com o leite. Comece pode deixar 1 minuto no microondas, e depois retire e mexa, pois com a distribuição do calor o Marshmallow fundar-se-á rapidamente. Se achar necessário leve mais uns segundos ao microondas e vá mexendo bem para que fique bem derretido. Derreta o chocolate preto juntamente com o café em banho-maria. Misture o chocolate derretido com o Marshmallow derretido e deixe arrefecer um pouco. Á parte, bata as natas até ficarem bem firmes e envolva com uma espátula no preparado de chocolate. Verta na forma, sobre a base e leve ao frigorífico, de preferência durante 12 horas.
Retire o aro e polvilhe com cacau em pó.






 https://www.facebook.com/receitasdeportugalbasicasefaceis/photos/a.493768920769900.1073741829.359635327516594/654372854709505/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...