09/06/2015

Bacalhau na Caçarola




Ingredientes:
 
Bacalhau em posta;
Cebola;
Dentes de alho;
Batatas;
Pimento vermelho;
Beringela;
Tomate;
Vinho branco;
Açafrão;
Coentros;
Azeite.



 
Preparação:
 
Corta-se a beringela em fatias no sentido do comprimento e tempera-se, com cominhos, açafrão e azeite (tempere com os seus condimentos preferidos).
Cobre-se generosamente o fundo da caçarola com azeite e colocam-se todos os ingredientes, excepto as folhinhas dos coentros, (os talos sim). Primeiro a cebola e os dentes de alho, seguidos das postas de bacalhau, as rodelas de pimento, o tomate partido em pedaços, as fatias de beringela e por ultimo as batatas. Rega-se com o vinho branco. Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar em lume brando, de vem em quando sacode-se um pouco. Quando está pronto adicionam-se as folhas de coentros.
 
 
 
Fonte:http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/2012/03/bacalhau-na-cacarola.html

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