25/05/2015

Salada Mediterrânea

Salada Mediterrânea 

Ingredientes:

½ melão orange
1 pé de alface americana, pequeno
1 maço de rúcula baby
5 fatias finas de presunto Parma (100g)
2 mussarelas de búfala, fatiadas (120g)
1 colher (chá) de sementes de papoula
 
Molho:
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mostarda
1 envelope de realçador de sabor para salada

 

 

Preparação:


1 Faça bolinhas de melão, utilizando um boleador. Reserve.
2 Forre uma saladeira com as folhas de alface americana e cubra com as folhas de rúcula.
3 Corte as fatias de presunto cru ao meio e junte com os dedos uma das laterais dando o formato de um leque.
4 Coloque sobre ele uma fatia de mussarela e sobreponha uma bolinha de melão. Decore a salada.
5 Intercale as fatias restantes da mussarela e as bolinhas de melão, com as folhas.

Molho:
1 Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, a mostarda e o envelope de realçador de sabor.
2 Regue sobre a salada e salpique as sementes de papoula. 
 
 
 
 
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/fresca-e-deliciosa-salada-mediterr%C3%A2nea/fd-fde6ecce-f693-5cc8-82b2-a2a950239ca1 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...