19/05/2015

Salada de Atum

ATUM PRINCIPAL Page_1

 Ingredientes:

Acelga;
Cenoura;
Azeitona;
Tomate;
Alface americana;
Milho e ervilha (Eu prefiro não colocar, mas há quem goste!);
Atum (em lata, ralado e sem molho).

 Tempero:
Sal;
Azeite e pimenta do reino em pó.




Modo de preparo:

Antes de mais nada, lave os ingredientes necessários. Corte o tomate em cubinhos; Pique a acelga; Rale a cenoura; Pique as azeitonas (sem caroço); e rasgue a alface em pequenos pedaços.  Coloque estes ingredientes em uma travessa e logo após acrescente o Atum e os temperos, depois é só misturar e pronto! A salada está feita! Está vendo como é prático?




 Nota:
As torradas podem ser quebradas e misturadas na salada, ou, podem ser consumidas inteiras acrescentando a salada por cima.
Esta receita permite uma flexibilidade tremenda, podendo ser incorporados outros ingredientes de seu gosto e escolha e também outros temperos! Quem não gosta de atum, outras opções são o frango desfiado e o queijo branco.



 http://www.parasenhoritas.com.br/saladas-que-valem-por-uma-refeica/
Acompanhamento: Torradas.
Tempero: Sal; Azeite e pimenta do reino em pó.
Quantidades: A critério do cozinheiro, dependendo de quantas pessoas for servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...