11/04/2014

Marmelada

Foto: Marmelada
https://www.facebook.com/caminhosdofuturo

Ingredientes:

1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
casca de limão
paus de canela

Preparação:

Levar os marmelos cortados sem casca e pevides ao lume com o açúcar, os paus de canela e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com o passevite , de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal embebida em aguardente.

Ingredientes:

1kg de marmelo limpo
1kg de açúcar
1dl de água
casca de limão
paus de canela

 
 
Preparação:

Levar os marmelos cortados sem casca e pevides ao lume com o açúcar, os paus de canela e a água. Deixar cozer bem. Quando tudo estiver cozido, reduzir a puré com o passevite , de modo a ficar uma mistura homogénea. Deixar ferver mais um pouco até atingir o ponto de estrada.
Deitar em tacinhas e deixar secar com uma tampa de papel vegetal embebida em aguardente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...