24/03/2014

Gelatina de Morango com Torta



Ingredientes:

1 torta de compra recheio de morango
1 saqueta de gelatina de morango
2 pacotes de natas para bater
4 colheres de (sopa) de açúcar branco
Sumo de limão q.b.
Cobertura liquida sabor morango q.b.
 
Preparação

Corte a torta em fatias não muito grossas e forre o fundo de uma taça.
Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem, deixe arrefecer, deite por cima das fatias de torta.
Leve ao frigorífico até a gelatina solidificar.
Bata as natas em chantilly com as 4 colheres de açúcar e sumo de limão, e disponha-o sobre a gelatina e a torta.
Decore com a cobertura liquida. Sirva bem frio.
FONTE:
//www.facebook.com/pages/RECEITAS-DE-CULINÁRIA/161604973932489?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...