27/02/2014

Pudim de Gelatina

Foto: Pudim de Gelatina


INGREDIENTES:

5 ovos
1/2 L de Leite
150 gr de açúcar
1 pacote de gelatinada sua preferência


Leve o leite ao lume com o açúcare as gemas.Entretanto bata as claras em castelo.
Quando o leite ferver adicione a gelatina em pó,mexendo sempre para dissolver bem a gelatina.
Retire do lume e junte as claras em castelo.
Envolva com cuidado.
Verta para uma forma.Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva fresco.


P.S.-Eu usei gelatina Tutti-Frutti.
É uma sobremesa delíciosa.Fonte:http://deliciasdakini.blogspot.pt/2007/04/pudim-de-gelatina.html

Ingredientes:

5 ovos
1/2 L de Leite
150 gr de açúcar
1 pacote de gelatinada sua preferência


 

Preparação:

Leve o leite ao lume com o açúcare as gemas.Entretanto bata as claras em castelo.
Quando o leite ferver adicione a gelatina em pó,mexendo sempre para dissolver bem a gelatina.
Retire do lume e junte as claras em castelo.
Envolva com cuidado.
Verta para uma forma.Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até solidificar.
Sirva fresco.




https://www.facebook.com/pages/Receitas-de-Portugal/419516681440719?fref=ts

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...