Ingredientes:
Massa:
8 colheres de sopa de chocolate em pó Claralate
8 colheres de sopa de açúcar
4 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
100 gramas de coco ralado
Preparação:
Massa:
Bater tudo no liquidificador até encontrar uma massa homogênea.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada no forno por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó Claralate até encontrar o ponto preferido do brigadeiro
1 colher de café de solúvel 3corações
1 ou 2 colher (es) de café de canela
Cobertura:
Levar ao fogo até o ponto de brigadeiro. Apagar o fogo e acrescentar uma caixa de creme de leite e mexer até encontrar homogeneidade.
http://en.donaclara.santaclara.com.br/receitas_interna.asp?rec=47
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.