12/08/2013

Tarte de Verão




Ingredientes:

240gfarinha
90gmanteiga
1ovo
1⁄2c. cafécanela em pó
2c. sopaleite
2folhagelatina
2dlnatas
35gaçúcar em pó
3c. sopaleite quente
q.buvas pretas, framboesas, amoras e morangos

 

 Preparação:

Misture a farinha com a manteiga, o ovo e meia colher de café de canela moída, de forma a obter um preparado homogéneo. Leve ao frigorífico, durante 15 minutos.
Unte uma tarteira e forre-a com a massa. Tape com uma folha de papel de alumínio e encha com leguminosas secas. Leve ao forno, a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e e adicione o açúcar. Dissolva a gelatina em água quente e junte-a, em fio, às natas. Leve este creme ao frigorífico, durante cerca de 5 minutos.
Recheie a tarte com o crema de natas e decore com uvas pretas, framboesas, amoras e morangos.
Leve ao congelador, pelo menos durante 1 hora.






 http://asminhasreceitas.com/receita/tarte-verao

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...