Ingredientes:
250 g
de açúcar
100 g de fécula de batata
6 Ovos
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspa da casca de 1 limão
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
100 g de fécula de batata
6 Ovos
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Raspa da casca de 1 limão
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Recheio e Cobertura:
150 g
de fios de ovos de compra
150 g de açúcar
5 gemas
5 dl de leite
3 colheres (sopa) de farinha maisena
1 saqueta de açúcar baunilhado
Película aderente
150 g de açúcar
5 gemas
5 dl de leite
3 colheres (sopa) de farinha maisena
1 saqueta de açúcar baunilhado
Película aderente
Modo de Preparação:
Recheio:
Leve
ao lume um tacho com o leite e o açúcar baunilhado e deixe amornar.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar um mistura clara,
junte a farinha maisena e depois o leite, em fio e mexendo sempre. Deite
esta mistura para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e
obter um creme liso. Deite depois para uma tigela, cubra com película
aderente e deixe arrefecer.
Prepare o Bolo:
http://www.teleculinaria.pt/receitas/bolo-ninho-de-pascoa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.