23/11/2015

Tarte de Philadelphia de Manga e Coco




Ingredientes:

150 gr de palitos de la reine
125 gr de manteiga
600 gr de Philadelphia Light
300 gr de iogurte
3 colheres de sopa de sumo de limão
6 folhas de gelatina
75 gr de açúcar
1 manga (cortada aos cubos)
20 gr de coco ralado
1 colher de sopa de espessante
150 ml de sumo multivitaminico





Preparação:


Coloque as bolachas num saco de congelados e feche-o. Com a ajuda de um rolo da massa ou com as mãos, triture todo o conteúdo.
Derreta a manteiga, misture com as bolachas trituradas e distribua-a pressionando-a sobre a base de uma forma desmontável a qual foi previamente coberta com papel vegetal. Cubra depois a base com coco ralado.
Com a batedeira misture o Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.
Amoleça levemente a gelatina em água fria e escorra. Aqueça com 150 ml de água e açúcar até que esta se dissolva e misture-a com o preparado anterior.
Misture 2/3 dos cubos de manga com o creme e deite tudo na forma. Coloque no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
Ferva o resto das mangas com 50 ml de sumo multivitamínico até que se tenha consumido parte do sumo. Triture o que sobrou de forma a obter um puré. Misture o resto do sumo com o espessante sem deixar de mexer até que alcance a ebulição juntamente com o puré de manga.
Deite o doce de manga sobre a tarte e deixe arrefecer durante 30 minutos.





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