150 gr de palitos de la reine
125 gr de manteiga
600 gr de Philadelphia Light
300 gr de iogurte
3 colheres de sopa de sumo de limão
6 folhas de gelatina
75 gr de açúcar
1 manga (cortada aos cubos)
20 gr de coco ralado
1 colher de sopa de espessante
150 ml de sumo multivitaminico
Preparação:
125 gr de manteiga
600 gr de Philadelphia Light
300 gr de iogurte
3 colheres de sopa de sumo de limão
6 folhas de gelatina
75 gr de açúcar
1 manga (cortada aos cubos)
20 gr de coco ralado
1 colher de sopa de espessante
150 ml de sumo multivitaminico
Preparação:
Coloque as bolachas num saco de congelados e feche-o. Com a ajuda de um rolo da massa ou com as mãos, triture todo o conteúdo.
Derreta a manteiga, misture com as bolachas trituradas e
distribua-a pressionando-a sobre a base de uma forma desmontável a qual
foi previamente coberta com papel vegetal. Cubra depois a base com coco
ralado.
Com a batedeira misture o Philadelphia, o iogurte e o sumo de limão.
Amoleça levemente a gelatina em água fria e escorra. Aqueça com
150 ml de água e açúcar até que esta se dissolva e misture-a com o
preparado anterior.
Misture 2/3 dos cubos de manga com o creme e deite tudo na forma. Coloque no frigorífico pelo menos durante 3 horas.
Ferva o resto das mangas com 50 ml de sumo multivitamínico até que
se tenha consumido parte do sumo. Triture o que sobrou de forma a obter
um puré. Misture o resto do sumo com o espessante sem deixar de mexer
até que alcance a ebulição juntamente com o puré de manga.
Deite o doce de manga sobre a tarte e deixe arrefecer durante 30 minutos.
https://www.philadelphia.pt/receitas/Tarte%20de%20Philadelphia%20de%20manga%20e%20coco?r=39281
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