15/11/2014

Sangria Branca


 













Para a borda cítrica:

Ingredientes:
Raspas de 3 limões
Raspas de 3 laranjas



Modo de preparo:

 Pré-aqueça o forno a 65° C. Disponha todas as raspas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até secar. Com um moedor de temperos, reduza as raspas a um pó fino. Reserve.



Como fazer a sangria branca:

Ingredientes:
2 xícaras de vinho do porto branco
½ xícara de licor de laranja (Triple Sec)
1 xícara de framboesas
1 ou 2 pêssegos, sem casca, cortados em cubos
1 xícara de uvas de Corinto congeladas
1 garrafa de vinho branco espumante




Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o vinho branco espumante e as uvas, em uma jarra de vidro grande. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Unte a borda dos copos com as raspas em pó. Coloque a mistura de sangria em copos longos até preencher 1/3 do copo. Adicione as uvas congeladas. Complete com o vinho branco espumante.




http://gnt.globo.com/receitas/receitas/sangria-branca.htm

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