Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maizena triturado
2 xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente
Creme de Baunilha:
1/2 litro de leite
150g de açúcar
4 colheres sopa de farinha de trigo
50g de manteiga
3 gemas
1 colher de sopa de baunilha
1 lata de creme de leite
6 bananas prata
Chantilly:
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Calda de Chocolate:
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite
1/4 de xícara de run
Preparação:
Massa da torta:
Creme de Baunilha:
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar.
Calda de Chocolate:
Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de chocolate em pó, o run e por último 1 copo de leite. Coloque no fogão e deixe até borbulhar.
Chantilly:
Bata o creme de leite e o açúcar até atingir uma consistência firme.
Montagem:
Para a montagem,, use a massa como base e coloque os demais ingredientes por cima, a seu gosto e criatividade.
http://www.receitasnota10.com/torta-de-creme-com-bananas-e-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.