Ingredientes:
1 pitada pimentão doce ou colorau
1 pimento verde
1 ramo cheiros verdes salsa, hortelã e coentros
1 folha louro
2 tomates maduro
4 dentes de alho
2 cebola médias
azeite
350 gr camarão
1,250 kg peixe
1 bivalves mexilhão, berbigão e amêijoas
1 pimento verde
1 ramo cheiros verdes salsa, hortelã e coentros
1 folha louro
2 tomates maduro
4 dentes de alho
2 cebola médias
azeite
350 gr camarão
1,250 kg peixe
1 bivalves mexilhão, berbigão e amêijoas
Preparação:
Lave e deixe de molho em água com sal, os mexilhões os berbigões e as amêijoas. Passada uma hora escorra bem.
Coza o peixe já amanhado, em água temperada com sal. Retire o peixe e na mesma água coza o camarão.    
                
Cubra o fundo de um tacho com azeite e refogue a cebola e os alhos muito picados.    
                
Junte o tomate limpo e picado, o louro e o ramo de cheiros verdes.    
                
Quando o refogado ficar bem apurado adicione o caldo de cozer o peixe depois de coado.    
                
Acrescente
 o pimento limpo e cortado aos pedacinhos, o colorau, os mexilhões, os 
berbigões e as amêijoas. Cozinhe por uns minutos e adicione os camarões 
pelados.
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