Ingredientes:
Para o bolo:
3 ovos grandes 
100g de açúcar
100g de farinha
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
100g de açúcar
100g de farinha
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Para calda de whisky:
2dl de whisky 
100g de açúcar
100g de açúcar
Para o creme branco:
6 folhas de gelatina 
6 claras
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
6 claras
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
Para o doce de ovos:
6 gemas 
100g de açúcar
1dl de água
100g de açúcar
1dl de água
Preparação:
Comece
 pelo bolo: 
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Bata 
os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que fique com o dobro do 
volume. Junte a farinha peneirada, envolva suavemente, verta para a 
forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos 
ou até que fique cozido. Retire, desenforme, deixe arrefecer, corte em 
tiras e reserve.
A calda: 
Leve uma frigideira ao lume com o whisky até começar a ferver, incline a
 frigideira para acender o whisky e deixe arder até apagar. Junte o 
açúcar, mexa até dissolver, retire do lume e deixe arrefecer.
O
 creme branco: 
Demolhe as folhas de gelatina em água. Bata as claras em 
castelo bem firme. Noutra tigela, misture o leite condensado com a 
gelatina derretida, adicione às claras e envolva suavemente.
Unte
 uma forma rectangular com óleo e deite-lhe um pouco de creme branco. 
Regue o bolo com um pouco da calda mas sem ensopar demasiado, coloque 
por cima do creme na forma e cubra com mais um pouco de creme. Repita a 
operação e leve ao frio até solidificar.
O
 doce de ovos:
Deite as gemas para um tacho, junte o açúcar e a água e 
leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, passe pelo 
passador de rede e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Desenforme
 o pudim, regue com doce de ovos e sirva decorado a gosto. Pode 
polvilhar com canela.
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pudim-de-bolo-frio-com-creme-de-whisky/ar-AAqAOBd?li=BBoPJKH
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