Ingredientes:
20folhas de massa filo 
2rolos de queijo de cabra (chèvre)
2colheres (sopa)de mel
Manteiga derretida q.b.
Sementes de sésamo brancas ou pretas q.b.
2rolos de queijo de cabra (chèvre)
2colheres (sopa)de mel
Manteiga derretida q.b.
Sementes de sésamo brancas ou pretas q.b.
Preparação:
Ligue
 o forno a 180 graus. Pincele 4 folhas de massa filo com manteiga 
derretida e coloque-as umas sobre as outras. Repita a operação até ficar
 com 5 conjuntos.
Corte os 
queijos chèvre em fatias, divida-as pelas folhas de massa, enrole em 
forma de trouxa e feche bem as extremidades, como vê na foto. Pincele 
com mais manteiga derretida, polvilhe com sementes de sésamo a gosto e 
leve ao forno até ficarem douradinhos.
Retire do forno, regue com o mel e sirva decorados a gosto e acompanhados com salada.
Nota:
Pode servir estes folhados como entrada ou então como sobremesa, neste caso acompanhados com uma bola de gelado de baunilha e polvilhados com amêndoa laminada.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/folhadinhos-de-massa-filo-com-queijo-de-cabra/ar-AAqewTS?li=AA51XM&ocid=spartandhp
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