29/06/2017

Atum à Algarvia

Teleculinaria - Atum à algarvia



Ingredientes:
 
4 bifes de atum fresco
800g de batatas
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
Sumo de limão q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Arranje os bifes de atum e tempere-os com sumo de limão a gosto, o vinho branco, sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as e pele-as.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes de atum e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
Adicione a cebola e os alhos à mesma frigideira e deixe refogar até a cebola ficar macia. Junte novamente o atum, envolva, disponha as batatas cozidas à volta e sirva polvilhado e decorado com salsa.
 
 
 
 
 
 
 
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/atum-%C3%A0-algarvia/ar-BByqvJU

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...