Ingredientes:
4 bifes de atum fresco
800g de batatas
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
Sumo de limão q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
800g de batatas
3 cebolas grandes
3 dentes de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
Sumo de limão q.b.
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje
os bifes de atum e tempere-os com sumo de limão a gosto, o vinho
branco, sal e pimenta. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a
cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as e
pele-as.
Descasque e lave as
cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os
alhos. Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes de
atum e deixe-os fritar de ambos os lados. Retire-os e reserve-os.
Adicione
a cebola e os alhos à mesma frigideira e deixe refogar até a cebola
ficar macia. Junte novamente o atum, envolva, disponha as batatas
cozidas à volta e sirva polvilhado e decorado com salsa.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/atum-%C3%A0-algarvia/ar-BByqvJU
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.