Ingredientes:    
    50 g
    de açúcar light
1 dl de água
1 pau de canela
1 casca de limão
1 lata grande de ananás
3 carcaças de mistura
2 Ovos
4 claras
3 colheres (sopa) de caramelo líquido
Margarina para untar
    
1 dl de água
1 pau de canela
1 casca de limão
1 lata grande de ananás
3 carcaças de mistura
2 Ovos
4 claras
3 colheres (sopa) de caramelo líquido
Margarina para untar
Modo de Preparação:    
Leve ao lume o açúcar com a água, o pau de canela e a casca de limão. Deixe ferver até o açúcar derreter, retire e reserve.Abra
 a lata de ananás, escorra as rodelas e corte-as em pedaços. Parta 
também as carcaças em pedaços pequenos. Coloque os pedaços de ananás 
numa taça, juntamente com a calda, o pão, a calda de açúcar sem o pau de
 canela e a casca de limão, os ovos e as claras. Triture tudo muito bem 
até obter um creme.Ligue
 o forno a 180° C. Unte uma forma de chaminé com margarina e depois 
barre-a com o caramelo. Verta nela o preparado anterior e leve ao forno 
em banho-maria durante 40 minutos. Espete um palito para verificar a 
cozedura, retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva decorado a 
gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-de-pao-e-ananas/ 
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